19-01-2021
  • 22 jam yang lalu / Perkiraan Penilaian Akhir semester Genap Kelas XII T.P 2020/2021 Tanggal 6-13 Maret 2021
  • 2 minggu yang lalu / Belajar dirumah akan diperpanjang hingga tanggal 13 Juni 2021 atau sampai ada pemberitahuan
  • 7 bulan yang lalu / Perkiraan Penilaian Akhir Semester Genap Kelas XII 2020-2021.
May 2020
PROSEDUR PPDB ONLINE SMA NEGERI BANGUN JAYA

INFORMASI PPDB ONLINE

SMA NEGERI BANGUN JAYA menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Online SMA NEGERI BANGUN JAYA.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

PROSEDUR PPDB ONLINE